Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopier-Problem EXCEL

Kopier-Problem EXCEL
04.06.2002 21:34:08
florian
Hallo Forum,

ich habe sehr große Tabelen, die ich wie folgt 'transformieren' muss:

ich möchte den Zellinhalt von z.B. 4 Zellen (A1=1, B1=2, C1=3, D1=4) in eine andere Tabelle, jedoch in EINE Zelle kopieren (A1=1234);
bietet mir Excel da eine Möglichkeit oder muss ich die Tabellen wirklich neu erfassen???
Vielen Dank im Voraus!!!

Florian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopier-Problem EXCEL
04.06.2002 21:41:46
WernerB.
Hallo Florian,

eine Formellösung könnte so aussehen:
=Tabelle1!A1&Tabelle1!B1&Tabelle1!C1&Tabelle1!D1

oder wenn damit gerechnet werden soll:
=WERT(Tabelle1!A1&Tabelle1!B1&Tabelle1!C1&Tabelle1!D1)


Oder dachtest Du eher an ein Makro?


Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Kopier-Problem EXCEL
04.06.2002 22:02:09
florian
Hallo Werner,

Wenn ich das probiere erscheint leider nicht der Zellinhalt. sondern es steht die eingegebene Formel drin;
was mach ich falsch??

Makro wäre natürlich auch toll, da die Tabellen wie gesagt rel. groß sind

Florian

Re: Kopier-Problem EXCEL
04.06.2002 22:08:15
florian
Vielleicht liegt es daran, dass die Zellen die ich kopiere Text Format haben!!

Florian

Anzeige
Re: Kopier-Problem EXCEL
04.06.2002 22:28:52
WernerB.
Hallo Florian,

wenn die Zelle, in die die Formel (nur 'WERT'-Variante!) eingetragen wird, als 'Standard' formatiert ist, funktioniert es, auch wenn die Quell-Zellen als Text formatiert sind.

Hier noch eine Makro-Variante:

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige