Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile mit bestimmten Kriterium ausblenden

Zeile mit bestimmten Kriterium ausblenden
07.06.2002 14:22:40
BeZu
Hi Excel-Fans,
ich wäre für eine kurzfristige Antwort sehr dankbar, da ich gerade im Office an einem Excel-Problem sitze:

Ich habe eine Tabelle namens "05.06.02", in der in der Spalte N je Zeile eines der Kriterien E, W, C, S, U, M, X, V steht.

Alle Zeilen, die S, U, M, X, V enthalten, sollen ausgeblendet werden. Nachfolgender Versuch meinerseits funktioniert nicht. Bin VBA-Anfänger.

Private Sub Nicht_relevante_Projekte_ausblenden()
Worksheets("05.06.02").Activate
Rows(13).Select
If Cells("S,U,M,X,V") Then
Selection.EntireRow.Hidden = True
End If
End Sub

Fehlermeldung: Laufzeitfehler 13; Fehler liegt gemäß Debuggen in If-Zeile: "Typen unverträglich".

Danke f.d. Hilfe.

Bernd :-(




5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeile mit bestimmten Kriterium ausblenden
07.06.2002 14:48:31
MikeS
Hallo Bernd,

probier mal das...

Klappt`s so?

Ciao Mike

alle Zeilen einblenden
07.06.2002 15:12:43
MikeS
Hallo Bernd,

zum einblenden aller Zeilen nimm:

Ciao MikeS

Re: Zeile mit bestimmten Kriterium ausblenden
07.06.2002 15:40:33
Bernd
Hallo Mike,
dein Makro funktioniert einwandfrei. Super. Danke!!!

Bernd

Re: alle Zeilen einblenden
07.06.2002 15:48:07
Bernd
Mike,
kannst du Gedanken lesen?
Genau an diesem Problem knabbere ich gerade. Ich geh jetzt in ein Meeting bis 5 Uhr, danach baue ich es ein und gebe dir feedback.
Du bist echt super!

Ciao
Bernd


Re: alle Zeilen einblenden
07.06.2002 17:42:10
Bernd
Mike,
einblenden klappte natürlich auch problemlos.

Schönes Wochenende! Ich werde weiter am VBA-Buch lesen und üben.

Grüße

Bernd

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige