Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Buttons auf einer Multipage in einem Tabellenblatt

Buttons auf einer Multipage in einem Tabellenblatt
08.06.2002 00:47:11
Christoph
Hallo,
ich suche und suche aber finde keine Loesung. Ich habe in einem Tabellenblatt (wohlgemerkt kein UserForm) eine Multipage angelegt (Microsoft Forms 2.0 Multipage) und danach darauf einen Button plaziert. Jedoch will es mir nicht gelingen diesen mit einem VBA-Code zu versehen.

Ich suche soetwas wie:
----------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()
msgbox "bla bla bla"
End Sub
----------------------------------------------
[nur halt das dieser Button noch auf einer Multipage ist]


Sonst muss man ja nur einen Doppelklick auf dem Objekt machen und das VBA-Code Fenster oeffnet sich. Aber hierbei ist selbst der MenueEintrag "Code" grau unterlegt.


Kann mir einer helfen?

Danke im Voraus
MfG
Christoph

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Buttons auf einer Multipage in einem Tabellenblatt
08.06.2002 03:57:50
Hans W. Herber
Hallo Christoph,

einige ActiveX arbeiten nicht in Tabellenblättern, nur in UserForms. Das MultiPage ist eines davon.

hans

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige