Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

blinkende zahlen ausgabe in excel

blinkende zahlen ausgabe in excel
08.06.2002 07:45:43
Dennys
weiß irgendjemand wie ich blinkenden zahlen in excel hinbekomme??

soll heißen .. ich rechne etwas durch... und wenn das ergebnis "gleich" ist... dann soll das ergebnis blinken...

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: blinkende zahlen ausgabe in excel
08.06.2002 08:03:19
Martin Beck
Hallo,

geh mal in der Recherche zu "Suche in den Themenlisten" und gib als Suchbegriff "blinken" an, da gibt's verschiedene Threads, in denen das Problem behandelt ist.

Gruß
Martin Beck

Re: blinkende zahlen ausgabe in excel
08.06.2002 08:14:40
Hajo
Hallo Dennys

hier mal ein Ansatz für die Zelle A1

in DieseArbeitsmappe

Gruß Hajo

es sollte doch ausführlicher...
08.06.2002 08:36:08
Hajo
getestet werden

der korrigierte Code lautet
in DieserArbeitsmappe

Gruß Hajo

Re: blinkende zahlen ausgabe in excel
08.06.2002 08:56:45
Dennys
danke hajo,

aber wie kann ich deinen code ändern damit deine vorgabe "10" ein feldwert aus dem arbeitsblatt ist .. z.b. feld B2 ??

Re: blinkende zahlen ausgabe in excel
08.06.2002 16:00:49
Hajo
Hallo Dennys

schreibe für =10 =Range("B2")

Gruß Hajo

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige