Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wer Kann Code ergänzen?

Wer Kann Code ergänzen?
08.06.2002 12:16:03
olga
Hallo
Wer kann mir helfen?
Problem:
Datenblatt Eingabe: Bei Eingabe von s soll der Datensatz in Tabellenblatt Sparkasse verschoben werden. Bei Einbabe von r soll der Datensatz in "Raiffeisenbank" verschoben werden.
Das funktioniert gut mit dem Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim z As Long

If Target.Column = 6 Then
If Target.Value = "r" Then
z = Worksheets("Raiffeisen").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1

Rows(Target.Row).EntireRow.Copy Destination:=Worksheets("Raiffeisen").Cells(z, 1)
Rows(Target.Row).Delete
Else


If Target.Value = "s" Then

z = Worksheets("Sparkasse").Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
Rows(Target.Row).EntireRow.Copy Destination:=Worksheets("Sparkasse").Cells(z, 1)

Rows(Target.Row).Delete

End If
End If

End If
End Sub

Jetzt soll 3 Bankt eingefügt werden. dh.
Bei Eingabe von d soll der Datensatz in Tabellenblatt "Deutsche" verschoben werden, gleichzeitig soll dort in der Spalte 7 aktuelles Datum erscheinen.
Vielen Dank im Voraus

Olga

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wer Kann Code ergänzen?
08.06.2002 12:32:35
Ramses
Hallo Olga,

du musst doch nur deinen Code etwas anpassen

Gruss Rainer

Re: Wer Kann Code ergänzen?
08.06.2002 12:38:31
WernerB.
Hallo Olga,

teste doch mal diesen Code:

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Vielen Dank
08.06.2002 12:59:27
olga
Vielen Dankt genau so wollte ich es haben.
Re: Wer Kann Code ergänzen?
08.06.2002 13:04:48
olga
Danke, kann ich diese Datensätze in eine externe Datei verschieben z.B.Bezahlte Raiffeisen, Bezahlte Sparkasse, Bezahlte Deutsche?
Vielen Dank
Olga

Re: Vielen Dank
08.06.2002 13:08:56
olga
kann mann diese Datensätze in externe Datei verschieben?
z.B Bezahlte Sparkasse, Bezahlte Raiffeisen, Bezahlte Deutsche.exc
Vielen Dank im Voraus

Olga

Wie bekomme ich fettschrift weg
08.06.2002 13:21:17
olga
Hallo
Datum und s im Datenblatt Riffeisen sind fett und unterstrichen
ich habe folgendes probiert aber es funktioniert nicht.

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Dim z As Long
If Target.Column <> 6 Then Exit Sub
Select Case Target.Value
Case "d"
z = Worksheets("Deutsche").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Rows(Target.Row).EntireRow.Copy Destination:=Worksheets("Deutsche").Cells(z, 1)
Worksheets("Deutsche").Cells(z, 7).Value = Date
Selection.Font.Underline = xlUnderlineStyleNone
Selection.Font.Bold = False

Rows(Target.Row).Delete
Case "r"
z = Worksheets("Raiffeisen").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Rows(Target.Row).EntireRow.Copy Destination:=Worksheets("Raiffeisen").Cells(z, 1)
Worksheets("Deutsche").Cells(z, 7).Value = Date
Rows(Target.Row).Delete
Case "s"
z = Worksheets("Sparkasse").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Rows(Target.Row).EntireRow.Copy Destination:=Worksheets("Sparkasse").Cells(z, 1)
Worksheets("Deutsche").Cells(z, 7).Value = Date
Rows(Target.Row).Delete
End Select
End Sub

Anzeige
Re: Vielen Dank
08.06.2002 13:37:41
WernerB.
Hallo Olga,

die externen Dateien müssen geöffnet(!) sein, dann geht es so (Blattnamen ggf. anpassen):

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Wie bekomme ich fettschrift weg
08.06.2002 13:48:30
WernerB.
Hallo Olga,

diese Formatierungen sind nicht makrobedingt vorhanden, sondern weil vorher schon jemand an dem Blatt "herumgefummelt" und die entsprechenden Einstellungen vorgenommen hat.

- Markiere die Spalten 6 und 7 (bzw. F und G) des entsprechenden Tabellenblattes
- Bearbeiten / Löschen / Formate
- Markiere die Spalte 7 (bzw. G)
- Format / Zellen / Zahlen / Benutzerdefiniert / "TT.MM.JJJJ" (ohne Anführungszeichen)

MfG
WernerB.

Anzeige
Re: Danke
09.06.2002 21:38:36
olga
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige