Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in die nächste freie zeile kopieren

in die nächste freie zeile kopieren
Uwe
hallo an die profis
in zeile 5 stehen in 5 zellen errechnete zahlen, welche in zeile10, und ab da immer in die nächste freie zeile kopiert werden sollen (tabellenlänge unendlich. mit makro? ich weiss nicht, wie.
danke für eure hilfe
gruss uwe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: in die nächste freie zeile kopieren
23.02.2012 11:08:40
Rudi
Hallo,
vom Prinzip her so:
Sub xxx()
Rows(5).Copy Cells(Application.Max(10, Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1), 1)
End Sub

Gruß
Rudi
AW: in die nächste freie zeile kopieren
23.02.2012 12:57:10
Uwe
erstmal danke, ist nicht so, wie ich es wollte, mein fehler
ich will die werte aus D33, F33,I33
in C41, D41,E41
kopieren, werte in zeile33 ändern sich,(werden errechnet),will neue werte in die nächste
freie zeile kopieren, zB C42,D42, E42,usw, ausgelöst per steuer element,(hab ich schon, muss
makro nur noch zuordnen
dank im voraus Uwe
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige