Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

flexibler Druckbereich

flexibler Druckbereich
Netti
Hallo,
ich möchte gern mit Strg+Shift+Ende den Druckbereich im Makro definieren, da die Tabelle immer unterschiedlich gefüllt sein wird. Leider bekomme ich dies so nicht hin. Kann mir Jemand helfen?
MfG
Nette

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: flexibler Druckbereich
29.02.2012 11:15:14
ChrisL
Hi Netti
Vielleicht so...
Sub Makro1()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ActiveSheet.UsedRange.Address
End Sub
cu
Chris
AW: flexibler Druckbereich
29.02.2012 11:41:09
Netti
Hallo Chris,
kannst du mir vielleicht auch mit der Wiederholungszeile helfen. Folgendes funktioniert nicht
ActiveSheet.PageSetup.PrintTitelRows = "$1:$2"
Hast Du eine bessere Lösung?
LG Netti
AW: flexibler Druckbereich
29.02.2012 11:29:12
Netti
Vielen Dank
AW: flexibler Druckbereich
29.02.2012 11:37:59
Netti
Hallo Chris,
kannst du mir vielleicht auch mit der Wiederholungszeile helfen. Folgendes funktioniert nicht
ActiveSheet.PageSetup.PrintTitelRows = "$1:$2"
Hast Du eine bessere Lösung?
LG Netti
Anzeige
AW: flexibler Druckbereich
29.02.2012 11:55:17
Rudi
Hallo,
was geht daran nicht? Sollte eigentlich funktionieren.
btw.: um einen flexiblen Druckbereich zu erstellen braucht man kein VBA, sondern nur einen dynamischen Namen.
z.B. Für A:E soweit A gefüllt ist:
Name: Tabelle1!Druckbereich
Bezug: =Tabelle1!$A$1:Index(Tabelle1!$E:$E;Anzahl2(Tabelle1!$A:$A))
Das gleiche kannst du auch mit dem Namen 'Drucktitel' veranstalten.
Gruß
Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige