Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zu sendkeys funktioniert bei mir nicht.

Frage zu sendkeys funktioniert bei mir nicht.
Chris
Hallo liebes forum,
ich wollte seid langem mal wieder was in VBA machen.
Jetzt habe ich ein problem.Ich bekomme bei sendkeys einen fehler.?Was kann das sein ?

Sub test()
SendKeys "test", True
End Sub

Fehler:
Laufzeitfehler 70
Zugriff verweigert
Was kann ich tun ?
vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Frage zu sendkeys funktioniert bei mir nicht.
06.03.2012 06:01:42
Hajo_Zi
Hallo Chris,
ich hätte vermutet mit Sengkeys simulierst Du bTasteneingaben und es gibt bei Dir keine Taste "Test".

AW: Frage zu sendkeys funktioniert bei mir nicht.
06.03.2012 09:56:55
mumpel
Hallo!
Bei mir funktioniert es. Diese Meldung besagt, dass der Zugriff auf die Datei nicht möglich ist. Lass mal das "True" weg, also nur SendKeys "test"color>.
Gruß, René
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige