Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Übersicht ALLER mit Tastatur mögl Buchst/Zeichen/

Übersicht ALLER mit Tastatur mögl Buchst/Zeichen/
Stef@n
Hallo Excel-Freunde
ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit
mir in Spalte A
ALLE mit der Normaltastatur möglichen Buchstaben / Zeichen usw zu erzeugen.
Von den normalen Buchstaben und Zahlen bis hin zu "Sonderzeichen"
(von mir aus auch mit Tastatur-Kombinationen - z.B. ALT und eine Zahl)
Oder gibt es so etwas schon ?
Ziel:
Diese Spalte werde ich dann kopieren und in jeder anderen Spalte werde ich
mir das Ergebnis mit verschiedenen Schriftarten anzeigen lassen.
Freu mich auf einen Tip ?
Gruß
Stef@n

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Übersicht ALLER mit Tastatur mögl Buchst/Zeichen/
06.03.2012 13:19:50
hary
Hallo Stefan
Formel in A1 und runterziehen.
=ZEICHEN(ZEILE())
hilfts?
gruss hary
AW: Übersicht ALLER mit Tastatur mögl Buchst/Zeichen/
06.03.2012 13:25:32
Stef@n
Hallo Hary
Danke für die Antwort
... hilft (aber) nur bis 255
dann ist Schluß
z.B. kann ich ja mit ALT 9999 eine wunderhübsche Sonne erzeugen ;)
Gibt es eine Möglichkeit, wenn in Spalte A alle Zahlen von 1 - 65000 stehen
in B eine Formel mit allen "ALT"- Kombinationen zu erzeugen ?
Freu mich auf einen Tip
Gruß
Stef@n
AW: Übersicht ALLER mit Tastatur mögl Buchst/Zeichen/
06.03.2012 13:52:11
hary
Hallo nochmal
dann vlt. das?

Sub n()
Dim i As Long
For i = 1 To 65000
Cells(i, 1) = ChrW(i)
Next
End Sub

gruss hary
Anzeige
perfekt !
06.03.2012 15:01:57
Stef@n
Hallo Hary
sehr gute Lösung
habe nur noch das screenupdating ausgeschaltet
sonst krieg ich ja "wirre Augen" ;)
Danke Dir für die Lösung
Besten Gruß
Stef@n

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige