Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zahl in Kommentar

Zahl in Kommentar
Martin
Hallo zusammen
In Zelle A1 habe ich 5'750'000.00 als Zahl formatiert. Ich möchte diese Zahl nun mit VBA
.AddComment Text:=" Total " & EUR.Cells(1, k).Value
zusammen mit Text in einen Kommentar einfügen. Leider sieht das im Kommentar nachher so aus: "Total 5750000" anstatt "Total 5'750'000.00". Wie muss ich den Kommentar einfügen, damit die Zahl korrekt formatiert dort steht?
Besten Dank für Eure Hilfe.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zahl in Kommentar
06.03.2012 13:35:21
guentherh
Verwende die Format-Funktion
Beispiel:ZF1 = Format(5459.4, "##,##0.00") ' Liefert "5.459,40".
Gruß,
Günther
AW: Zahl in Kommentar
06.03.2012 14:05:27
Martin
Hallo Günther
Besten Dank für die Antwort.
Ich hatte die Formatierung auf EUR.Range("A:B").NumberFormat = "##,##0.00".
Wie kriege ich Deine Format-Funktion ZF1 = Format(5459.4, "##,##0.00") auf diese Range?
Mit EUR.Range("A:B") = Format(EUR.Range("A:B"), "##,##0.00") scheint es nicht zu funktionieren...
Danke
AW: Zahl in Kommentar
06.03.2012 14:27:06
Martin
konnte es selber lösen:
.AddComment Text:="Total " & Format(EUR.Cells(i, k), "##,##0.00")
Danke
Anzeige
.AddComment Text:=" Total " & EUR.Cells(1, k).Text
06.03.2012 19:13:11
Luc:-?
…wäre die einfachste Lösung gewesen, Martin! ;->
Gruß Luc :-?
AW: .AddComment Text:=" Total " & EUR.Cells(1, k).Text
07.03.2012 08:22:09
Martin
Danke Luc!
Bitte sehr! Gruß owT
07.03.2012 16:50:35
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige