Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab

Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,
das Makro 'suchen_ und_kopieren' in der beigefügten Datei, kopiert ausgewählte Bereiche der Tabelle2 in die Tabelle2a. Bei einer bestimmten Konstellation bricht das Makro aber mit einer Fehlermeldung ab.
Näheres dazu habe ich in Tabelle1 der Datei beschrieben.
Ich hoffe sehr, dass mir die VBA-Experten in diesem Forum bei der Behebung des Fehlers helfen können und danke im Voraus für die Hilfe.
mfg
Fritz
https://www.herber.de/bbs/user/79289.xls
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
08.03.2012 19:45:32
Jürgen
Hallo ,
bin zwar auch nicht der Makro Held. Aber teste doch mal ob es jetzt geht ?
https://www.herber.de/bbs/user/79294.xls
Gruß Jürgen
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
08.03.2012 19:56:53
Fritz_W
Hallo Jürgen,
vielen Dank für Deine Unterstützung.
Das Makro läuft jetzt zwar durch, der Kopiervorgang verläuft jedoch nicht wie gewünscht.
Die gewünschte Lösung wird also noch gesucht.
Viele Grüße
Fritz
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
08.03.2012 20:39:26
Jürgen
Hallo,
funktioniert es jetzt in Block 6 wie gewünscht ?
https://www.herber.de/bbs/user/79295.xls
Gruß Jürgen
Anzeige
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
08.03.2012 20:40:57
Jürgen
Nochmal Hallo,
falls es so geht -
ich habe einfach in Block 6 Makro die Zeile:
LZelle = Worksheets("Tabelle2a").Cells(97, 2).End(xlToRight).Offset(0, 1).Column
umgeändert in:
LZelle = Worksheets("Tabelle2a").Cells(97, 1).End(xlToRight).Offset(0, 1).Column
Gruß Jürgen
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
08.03.2012 21:03:44
Fritz_W
Hallo Jürgen,
so funktioniert es offensichtlich, vielen Dank!!
Viele Grüße
Fritz
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
08.03.2012 21:42:23
Jürgen
Hallo Fritz,
die Änderung müßtest Du in die anderen Blöcke auch einpflegen, falls dort eventuell auch mal kein Text steht.
Jürgen
AW: Makro bricht - bei bestimmter Konstellation - ab
09.03.2012 08:25:47
Fritz_W
Hallo Jürgen,
ich hab das Makro entsprechend geändert und mit unterschiedlichen Konstellationen getestet:
All diese Tests brachten die gewünschten Ergebnisse.
Vielen Dank für Deine Hilfe und beste Grüße
Fritz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige