Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mail versenden

Mail versenden
Dirk
Wer kann helfen?
Ich habe mal einen alten Beitrag herausgegraben:
https://www.herber.de/forum/archiv/652to656/t654143.htm#654143
Den möchte ich gern mit meinen Makro verbinden…
Ich möchte, dass diese Ja/Nein Abfrage von Outlook nicht erscheint, mein altes Makro hat das aber immer gemacht.
Dirk
Sub neu()
Dim vX As Variant
vX = Range("B2")
Range("A1:b14").Select
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
With ActiveSheet.MailEnvelope
.Item.To = "www@www.de"
.Item.Subject = "mein Text " & vX
.Item.Send
End With
Range("A1").Select
End Sub
Sub alt()
Dim vX As Variant
Dim OutApp As Object, Mail As Object, i
Dim Nachricht
Dim ClpObj As DataObject
vX = Range("B3")
Set ClpObj = New DataObject
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
Range("A1:b12").Select
Selection.Copy
With Nachricht
.Subject = " mein Text " & vX
ClpObj.GetFromClipboard
.body = ClpObj.GetText(1)
.To = " www@www.de "
.Display
End With
SendKeys "%s", True
Set OutApp = Nothing
Set Nachricht = Nothing
Range("A1").Select
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Mail versenden
11.03.2012 16:53:13
Dirk
natürlich ist die Frage noch offen, habe beim Anfügen den Haken vergessen...
AW: Mail versenden
11.03.2012 20:59:55
mumpel
Hallo!
Du musst auch beim neuen Makro mit SendKeys arbeiten. Die Sicherheitseinstellung bzw. -funktion bei Outlook 2003 verhindert das sofortige Senden mit .Sendcolor>
Gruß, René
AW: Mail versenden
12.03.2012 20:48:04
Dirk
das mit Sendkeys will aber nicht so, wie ich will...
habe eine Lösung gefunden. Inst. das kostenlose Programm, und es funktioniert:
http://www.gangl.de/Produkte/produkte.asp?prod=OLXSecurity
Für meine Zwecke ist das völlig ausreichend.
Dirk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige