Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach Auswahl Werte Kopieren

Nach Auswahl Werte Kopieren
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte gerne mittels UF Werte in einer Arbeitsmappe kopieren..
Zb.von Sheets "Jänner" A10 nach "Sheets "März"A35
Habe schion ein wenig angefangen.Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?
Gruß
Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/79403.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nach Auswahl Werte Kopieren
17.03.2012 08:42:48
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
ich würde noch einenn Schalter zum Kopieren machen. Mit Combobox.Listindex+1 hast Du die Zeile in Deinem Bereich.

AW: Nach Auswahl Werte Kopieren
18.03.2012 08:08:20
Heinz
Hallo Hajo
Habe von deiner CD,so ein ähnliches Beispiel gefunden.
Ich möchte gerne zB. von "März" A5:B5 in April bis Dezember in A40:B40 einfügen.
Es geht darum das Mitarbeiter unter dem Jahr, in eine andere Schicht wechseln.
Gruß
Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/79423.xls
AW: Nach Auswahl Werte Kopieren
18.03.2012 08:24:51
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
ich habe keine CD, mir ist die Aufgabe nicht klar.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Nach Auswahl Werte Kopieren
18.03.2012 08:31:57
Heinz
Hallo Hajo
Wenn du bitte die Beispielmappe ansiehst,Ich möchte Werte von A1:B1 bis A154:B154 in den Sheets Jänner bis Dezember kopieren.
ZB. Von März A5:B5 in die Sheets April bis Dezember in A20:B20 kopieren.
Gruß
Heinz
2.Möglichkeit
18.03.2012 08:45:02
Heinz
Hallo Hajo
Habe eine andere Möglichkeit zum Kopieren gefunden.
Nur sollte man auswählen können Von Sheets bis Sheets.
Gruß
Heinz
Option Explicit
Sub MultipleRanges()
Dim colRng As New Collection
Dim rng As Range, rngTarget As Range
Dim iCounter As Integer
Dim sTarget As String
For Each rng In Selection.Areas
colRng.Add rng
Next rng
Worksheets("Ziel").Select
For iCounter = 1 To colRng.Count
Set rngTarget = Application.InputBox("Bitte Zielbereich auswählen", Type:=8)
colRng(iCounter).Copy rngTarget
Next iCounter
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige