Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Select Case Syntax

Select Case Syntax
Jörg-HH
Hallo zusammen
ich steh immer noch auf Krigesfuß mit der SelectCase-Anweisung :-(
Kann mir jemand erklären, warum (egal, was ich in A1 eintippe)...
- immer nur der erste Fall durchlaufen wird und
- die Schleife nie verlassen wird?
siehe hier: https://www.herber.de/bbs/user/79430.xls
Grüße - Jörg

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Select Case Syntax
18.03.2012 19:22:36
Hajo_Zi
Jörge,
das Vergleichskriterium für Select Case ist Sprache und Sprache ist nicht belegt.

AW: Select Case Syntax
18.03.2012 19:23:28
mumpel
Hallo!
Gruß, René
bleibt in der Change
18.03.2012 19:36:55
Jörg-HH
Hi René
sieht schon besser aus - jetzt steht in d1, was da stehen soll. Leider komm ich trotzdem noch nicht aus der Change raus...
Jörg
AW: bleibt in der Change
18.03.2012 19:39:04
Hajo_Zi
Hallom Jörg,
schalte die Reaktionn auf die Eingabe ab und am Ende wieder ein.
Application.EnableEvents = False
Gruß Hajo
AW: bleibt in der Change
18.03.2012 19:44:49
mumpel
Das Makro wird automatisch beendet. "Worksheet_Change" wird bei jeder Änderung in einer beliebigen Zelle abgearbeitet. Wenn das nur geschehen soll wenn in Zelle A1 etwas geändert wird, dann schreibe am Anfang des Makros die Zeile If Target.Address <> "$A$1" Then Exit Subcolor>
Anzeige
ok - danke an euch beide...
18.03.2012 21:15:34
Jörg-HH
...das Problem mit der Change und den Events tritt außerhalb des Dummys nicht auf: Wie ich gerade merke, laufe ich in der "richtigen" Datei mit Event=False in den Abschnitt hinein.
Grüße - Jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige