Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VB.net in VBA

VB.net in VBA
VBA
Hallo,
falls es für jemanden von euch kein allzu großes Problem ist wäre ich sehr dankbar wenn mir jmd. sagen könnte wie ich folgenden VB.net Code in VBA so umwandeln kann, damit das ganze läuft...
Im Moment wird bei System ("Fehler beim kompilieren: Ungültiger Bezeichner") angegeben.
hier der Code und unten drunter der Hinweis, was der Code bewirken soll!
Call run
System.Console.Writeline ("Press ENTER to quit")
System.Console.Read
End Sub
Begleitender Text:
a. the first line specifies the calling of the run method, which will contain the functionality of subscribing to the security and parsing the responses
b. using system.console.writeline, notify the user that the application has completed
c. provide user with a keyboard exit path, system.console.read ()
Vielen Dank schon mal im voraus!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VB.net in VBA
19.03.2012 16:33:40
Sheldon
Hallo,
so vielleicht?
Sub Test()
MsgBox "Press Enter to quit"
End Sub
Ansonsten wäre es echt toll, wenn du beschreiben würdest, was DU damit erreichen willst. Der kopierte Hinweis, was der Code in VB net tut, erklärt uns ja nicht was du dir für ein Ergebnis vorstellst.
Gruß
Sheldon

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige