Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filter im TB per VBA lösen

Filter im TB per VBA lösen
reinhardt
Hallo,
mit u.a.

Sub kopiere Ich Daten in ein Tabellenblatt "Archiv".
Nun setzt der Anwender leider manchmal einen Filter im TB Archiv, was dazu führt, das die  _
letzte Zeile eben nicht die letzte Zeile ist, sondern das der Bereich nach der Filterung die erste Zeile ist.
Wie kann ich per VBA z.B. nach   Sheets("Archiv").Select , die Filterung aus allen! Spalten  _
nehmen?
Gruß
Reinhardt

Sub Archiv()
Sheets("Stempelkarte").Select
Range("AA29:AL61").Select
Selection.Copy
Sheets("Archiv").Select
Range("A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1).Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Selection.AutoFilter sollte reichen-ow
21.03.2012 07:33:03
robert
Selection.AutoFilter ist falsch
21.03.2012 08:05:56
reinhardt
Hallo,
danke für die schnelle Antwort.
mit Selection.AutoFilter sind die Filter aus der Zeile ganz weg, und müßten jedesmal vom Anwender
wieder neu angelegt werden.
Schöner wäre es, wenn per VBA das anklicken auf das blaue Dreieck, und der Klick auf "Alle" simuliert würde.
Weißt du da eine Lösung?
Gruß Reinhardt
Frage ist beantwortet. problem gelöst.
21.03.2012 08:15:29
reinhardt
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige