Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - Variable kopieren

VBA - Variable kopieren
Marten
Hallo zusammen,
also entweder stehe ich aufm Schlauch oder das wirklich kompliziert.... Habe aber auch bisher bei google nichts gefunden. Habe folgenden Code:
For i = 1 To lastrow
If Sheets(Quelle).Cells(i, 24).Value = "gleich" Then
new_value = Sheets(Quelle).Cells(i, 26).Value
new_value = new_value + Sheets(Quelle).Cells(i, 27).Value
?
Sheets(Ziel).Cells(l16 + 16, 9).PasteSpecial Paste:=xlValues
l16 = l16 + 1
End If
Next i

Da wo die Fragezeichen sind, fehlt mir der Code um den Wert aus "new_value" zu kopieren. Das kann doch eigentlich nicht so schwer sein oder? Komme da nicht weiter, kann mir hier jemand helfen? Das wäre super :)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA - Variable kopieren
28.03.2012 10:06:23
Rudi
Hallo,
einfach
Sheets(Ziel).Cells(l16 + 16, 9)=new_Value
Gruß
Rudi
AW: VBA - Variable kopieren
28.03.2012 10:08:39
Marten
aaaahhhhhh. Na logisch. Da habe ich zu kompliziert gedacht. VIELEN DANK :)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige