Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sheet per VBA finden

Sheet per VBA finden
Gerhard
Guten Morgen da draussen
Habe eine Excel Mappe vorliegen in der 54 Sheets angelegt sind.
Start - Mitarbeiter - KW 1 bis KW 52.
Mein "Ziel" ist es, bei einem Klick auf einen CommandButton auf dem Startsheet zur aktuellen Kalenderwoche (Sheet) springen zu können.
Leider ergab die Forumssuche nix passendes, bzw. nix, was ich für meine Zwecke und meinem Wissen passend hätte umbauen können.
Kann mir dabei jemand behilflich sein?
Vielen Dank!!
Gruss Gegga

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sheet per VBA finden
20.04.2012 09:02:04
hary
Hallo Gegga
ohne pruefung ob das Blatt vorhanden. Blatt Name KW Zahl also mit Leerzeichen

Dim kw As Integer
kw = DatePart("ww", Date, vbMonday, vbFirstFourDays)
Sheets("KW " & kw).Select

gruss hary
AW: Sheet per VBA finden
20.04.2012 09:19:33
Gerhard
Moin Hary
Vielen Dank, Funktioniert einwandfrei!!!
Gruss Gerhard
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige