Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nach jedem Monat in die nächste Zeile springen

Nach jedem Monat in die nächste Zeile springen
Naklov
Hallo,
ich habe folgendenes Sub:
Sub neu()
If Cells(5, 3) > Cells(5, 19) And Cells(5, 3)  Cells(5, 20) And Cells(5, 3)  Cells(5, 21) Then
Shapes("3").Visible = False
Shapes("2").Visible = False
Shapes("1").Visible = True
End If
End Sub
Von der Zelle B5 bis B16 (Cells(5, 2) bis Cells(16,2)) stehen die Monate (Januar, Februar, ... , Dezember)
Ich möchte nun, dass Subb erweitern und zwar soll Excel nach jedem Monat in die nächste Zeile springen.
D.h. man müsste für jede im obigen Beispiel auftauchender "5" (=die Zeile vom Januar) einen Parameter erzeugen.
Ich freue mich auf eine Hilfe
LG Naklov

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nach jedem Monat in die nächste Zeile springen
25.04.2012 09:49:04
hary
Hallo
Hab Dir gerade eben im alten Thread was geschickt.
gruss hary
AW: Nach jedem Monat in die nächste Zeile springen
28.04.2012 08:57:05
Hajo_Zi
Hallo Harry,
warum hier offen, wenn im alten Beitrag beantwortet und wir diese Antwort nicht sehen. Link wäre nicht schlecht gewesen.

Anzeige

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige