Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Zellwert übertragen

VBA: Zellwert übertragen
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,
ich benötige noch einmal die Hilfe der VBA-Experten unter euch.
Ich möchte folgendes umsetzen:
Wenn die Formel in der Zelle E14 den Wert 1 liefert, soll der Inhalt der Zelle G14 (als Wert) im Zellbereich B3:B102 in die Zelle der Zeile geschrieben werden, in der im Zellbereich A3:A102 der gleiche Wert steht, der auch in der Zelle F14 steht.
Hinweis: Im Zellbereich A3:A102 kommt jeder Zellwert nur einmal vor, der Wert in F14 ist immer auch im Zellbereich A3:A102 zu finden.
Ich hoffe, mein Anliegen nachvollziehbar dargelegt zu haben und freue mich über eure Hilfe.
mfg
Fritz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA: Zellwert übertragen
25.04.2012 15:31:29
Rudi
Hallo,
Private Sub Worksheet_Calculate()
If [e14] = 1 Then
[B3:B103].Cells(Application.Match([F14], [A3:A103], 0)) = [G14]
End If
End Sub

Gruß
Rudi
AW: VBA: Zellwert übertragen
25.04.2012 19:44:41
Fritz_W
Hallo Rudi,
entschuldige, dass ich mich erst jetzt melde, musste überraschend weg.
Alles funktioniert wie gewünscht, ganz herzlichen Dank.
Schöne Grüße
Fritz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige