Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

In Vorlagen Ausgabe Format festlegen

In Vorlagen Ausgabe Format festlegen
Schaetz
Hallo Kollegen,
mir ist schon ein gehöriges Stück weitergeholfen worden.
Jetzt habe ich noch ein kleines Problem, wie kann man bei der Ausgabe von gefilterten Daten das Format in der Ausgabegabe Datei individuel festlegen und befüllen. Indem in die Bezeeichnungen Felf01, Feld02 usw. links am Rand des Blattes stehen und dahinter jeweils die zugewiesenen Werte?
Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/79784.zip
Ist dann das erste Blatt befüllt kommt automatisch das nächste dran?
Vielen Dank und viele Grüße
Manfred Schätz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: In Vorlagen Ausgabe Format festlegen
27.04.2012 01:47:51
fcs
Hallo Manfred,
man kann beim Kopieren z.B. nur die Werte einfügen und die Daten Transponieren (Spalten/Zeilen vertauschen).
Dazu muss der folgende Abschnitt im Makro "DatenFiltern_Exportieren" angepasst werden:
    'gefilterte Daten kopieren
With wksData.AutoFilter.Range
.Copy
wksZiel.Cells(ZeileTitelZiel, 1).PasteSpecial Paste:=xlValues, Transpose:=True
End With

Ist dann das erste Blatt befüllt kommt automatisch das nächste dran?

Was meinst du damit?
Du solltes etwas genauer beschreiben was du möchtest. Wie sollen die Daten in den Zielblättern nach dem Kopieren aussehen?
Gruß
Franz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige