Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kernel 32 - Excel-2007 und Excel-2010

Kernel 32 - Excel-2007 und Excel-2010
gert
Hallo Zusammen,
unter Excel2007 habe ich folgenden Code eingegeben:
Private Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal Zeit As Long)
Dim LoWidth As Long ' Breite der UserForm laut Programm
Dim LoHeight As Long ' Höhe der UserForm laut Programm
Unter Excel2010 erscheint folgende Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren
Der Code in diesem Projekt muss für die Verwendung auf 64-Bit-Systemen aktualisiert werden.
Überarbeiten und aktualisieren Sie Declare-Anweisungen, und markieren Sie mit dem PtrSafe-Attribut."
Was muss ich ändern, damit
a) Excel2007 und kleiner
b) Excel2010
ohne Fehlermeldung funktioniert?
Vielen Dank im Vorfeld für Eure Hilfe
Grüße vom Bodensee
gert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kernel 32 - Excel-2007 und Excel-2010
26.04.2012 10:00:23
mumpel
Hallo!
Weshalb benutzt Du überhaupt die 64-bit-Version von Office 2010? Die hat doch mehr Nachteile als Vorteile. Deintalliere einfach die 64-Bit-Version und installiere Office 2010 32-bit.
Gruß, René
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige