Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

onChange Ereignis wird nicht abgearbeitet

onChange Ereignis wird nicht abgearbeitet
Heiti
Moin,
ich habe eine Tabelle, in dem ich aus ganz vielen anderen Dokumenten Informationen rein importiere als Funktion. Anschließend will ich in dieser Tabelle mit onChange arbeiten. Jedoch wird dieses Ereignis dann nicht mehr ausgeführt. Als wenn es abgestürzt ist. Speicher ich das Dokument, schließe es und mache es anschließend wieder neu auf funktioniert wieder alles.
Hat jemand ne Idee woran es liegt bzw. wie ich es umgehen kann?
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
A.Heitmann

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: onChange Ereignis wird nicht abgearbeitet
27.04.2012 09:49:47
Tino
Hallo,
wenn Dein Code nicht mehr läuft,
was wird bei Dir ausgegeben wenn Du im Direktfenster diese Zeile eingibst und mit Enter abschließt.
debug.Print Application.EnableEvents
Gruß Tino
AW: onChange Ereignis wird nicht abgearbeitet
27.04.2012 12:50:47
Heiti
hmm dort wird gar nichts gemacht...
Der Code funktioniert ja auch. Nach einem neu öffnen geht das ganze wieder
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
nUeListeSpalteEnable = 1
nUeListeSpalteGrundsprache = 15
If nUeListeSpalteEnable = Target.Column Then
If Target.Text = "$x" Then
i = Target.Row
Do
Tabelle1.Cells(i, nUeListeSpalteEnable) = "x"
i = i + 1
Loop Until Tabelle1.Cells(i, nUeListeSpalteGrundsprache) = ""
End If
End If
End Sub

Anzeige
sollte True oder False ausgeben .oT
27.04.2012 13:01:50
Tino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige