Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kleine Frage zu Message Boxen

Kleine Frage zu Message Boxen
Tim
Hallo,
ich suche nach einer Möglichkeit für folgendes Problem und hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen ?
Ich möchte gerne die Anzeige einer Message Box wie folgt definieren:
- Klickt man auf Blatt3 in Zelle F9:F1000 soll geprüft werden, ob die entsprechende Zelle in Spalte U einen Wert (Zahl) enthält.
- Enthält Spalte U keinen Wert, soll nichts passieren.
- Enthält Spalte U einen Wert, soll dieser in der Message Box angezeigt werden
Ich verwende dafür folgenden Codeteil:
If Target.Column = 6 Then
If Cells(Target.Row, 21).Value "" Then
MsgBox Cells(Target.Row, 21).Value
End If
End If
Kann mir jemand sagen, wie ich hier das Target auf den Bereich F9:F1000 einschränken kann ?
VG und vielen Dank im Voraus, Tim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kleine Frage zu Message Boxen
01.05.2012 13:37:18
Hajo_Zi
Hallo Tim,
Target.row>=9 and Target.Row Man kann in Excel auch mehr alls eine Zelle auswählen.

AW: Kleine Frage zu Message Boxen
01.05.2012 13:47:05
Tim
Hallo Hajo,
vielen Dank für die schnelle Antwort - das ist super so (das Auswählen mehrerer Zellen spielt in meinem Fall zum Glück keine Rolle) ! :-)
VG und einen schönen Nachmittag noch, Tim
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige