Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1260to1264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Programmverzögerung in Millisekunden

Programmverzögerung in Millisekunden
Pepi
Hallo zusammen
ich habe eine rekursive Schleife, die ich mit einer Zeitverögerung versehen möchte, damit man sieht wie der Prozess abläuft.
Die Funktion Wait kann nur Sekunden oder länger, die Funktion Sleep läuft auf meinem Rechnen (64bit) nicht
wer weiss was?
vielen Danke
mfg
Pepi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Programmverzögerung in Millisekunden
11.05.2012 11:44:24
Rudi
Hallo,
die Funktion Sleep läuft auf meinem Rechnen (64bit) nicht
Du musst sie auch für Win64 deklarieren.
Private Declare PtrSafe Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As LongPtr)
Gruß
Rudi
Sleep bei 64 Bit (Betreffänderung für Archiv) owT
11.05.2012 18:22:53
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige