Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt als Blattname anzeigen

Zelleninhalt als Blattname anzeigen
Niko
Hallo zusammen,
ich möchte den Inhalt einer Zelle als Blattname ausgeben - wenn möglich als Formel und VBA-Lösung.
Danke schonmal für eure Hilfe und schönen Tag.
Gruß
Niko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zelleninhalt als Blattname anzeigen
20.05.2012 14:25:03
Gerd
Hallo Niko,
Tabelle1.Name = Tabelle1.Cells(1, 1).Value
Wenn dir dies per Formel gelingt, sag' bitte Bescheid. :-)
Gruß Gerd
danke für den Tipp (owT)
20.05.2012 14:37:57
Niko
Hi
AW: Zelleninhalt als Blattname anzeigen
20.05.2012 14:25:25
Matze,Matthias
Hallo Niko,
heute ist wieder so ein Tag , wo keiner auch nur annähernd die Forumssuche nutzt.
gib mal oben neben "Archivlisten" Blattname aus Zelle ein.
Dann bastel dir mal was schönes, wenns dann noch nicht klappt, sind wir immer noch da.
Gruß Matze
Anzeige

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige