Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert in Variable statt Zelle

Wert in Variable statt Zelle
Gregor
Hallo zusammen
Wie kann ich den Wert aus folgender Operation (Wert statt Formel) auch direkt in eine Variabel übernehmen? zB in sEingabe =
Cells(Target.Row, 1).Copy
Cells(Target.Row, 2).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Danke und Gruss
Gregor

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wert in Variable statt Zelle
22.05.2012 11:17:03
Yusuf
Moin,
statt den oben genannten drei Zeilen Code folgendes:
sEingabe = Cells(Target.Row, 1)
mfg
AW: Wert in Variable statt Zelle
22.05.2012 11:50:35
Gregor
Hallo
Vielen Dank, ich meinte, ich müsse zuerst die Formel in Wert umwandeln.
Gruss
Gregor
AW: Wert in Variable statt Zelle
22.05.2012 11:54:03
Yusuf
Moin,
ich habe hier Excel 2003 und habe eine Zelle mit einer Formel als Inhalt, wie oben beschrieben in eine Variable kopiert.
Es hat funktioniert. Es wurde der Wert in die Variable gespeichert und nicht die Formel.
Ich wuerde empfehlen, es einfach mal zu probieren.
Probieren geht ueber studieren ;)
mfg
AW: Wert in Variable statt Zelle
22.05.2012 11:55:45
Yusuf
Hab erst beim zweiten mal lesen verstanden, dass es bei dir schon funktioniert hat.
mfg
Anzeige
AW: Wert in Variable statt Zelle
22.05.2012 12:40:05
Gregor
Dem ist so, vielen Dank
Gregor
Warum? .Value ist immer Default-Einstellung! orT
22.05.2012 15:18:41
Luc:-?
Gruß Luc :-?

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige