Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

rekursive Funktion (Türme von Hanoie)

rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
Hanoie)
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, warum das Spiel 'die Türme von Hanoi' ab 12 Scheiben die Anzeige unterbricht - nach einer Weile wird der verschobene Turm richtig angezeigt (sind immerhin 4096 Aktionen)
braucht es da einen refresh des Bildschirms, ein löschen der Arbeitsspeichers, wo sonst was?
https://www.herber.de/bbs/user/80254.xlsm
Freue mich auf Anworten
mfg
Pepi

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 17:08:46
Hanoie)
Du sollst das doch selbst lösen, nicht dem Rechner bei der Arbeit zuschauen....
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 17:13:02
Hanoie)
Hallo guentherh
Ich finde Deine Antwort überhaupt nicht witzig! - Meine Frage ist ernsthaft - ist ja klar, dass diese Aufgabe ab einer gewissen Anzahl Scheiben nicht mehr von Hand gelöst werden kann - doch per Makro sieht es ganz eindrucksvoll aus. Gibt es denn bei Rekursiven Makro Grenzen
hoffe weithin auf eine Lösung
mfg
Pepi
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 19:06:43
Hanoie)

Hallo Pepi,
füge in der Prozedur SU_Verschieben() vor End Sub DoEvents ein.

« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 21:16:49
Hanoie)
Hallo Sepp
scheint zu klappen - viele Dank
mfg
Pepi
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 19:30:03
Hanoie)
hallo Pepi
bei mir wirds nicht unterbrochen, auch bei 13 nicht,
2 Giga Arbeitsspeicher,
Windows XP
Excel 2010
geiles Ding übrigens
liebe Grüße
itz
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 21:28:41
Hanoie)
Hallo itz
Es freut mich, dass du das Programm geil findest - ich übrigens auch.
Ich habe 2 PC's mit Win7, Excel 2010, 2Giga Arbeitsspeicher und bei beiden beginnt es zu blockieren ab der der 12. Scheibe - doch "doevents" hilft
machs gut
Pepi
AW: rekursive Funktion (Türme von Hanoie)
22.05.2012 19:31:05
Hanoie)
hallo Pepi
bei mir wirds nicht unterbrochen, auch bei 13 nicht,
2 Giga Arbeitsspeicher,
Windows XP
Excel 2010
geiles Ding übrigens
liebe Grüße
itz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige