Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email in richtige Zeile

Email in richtige Zeile
Tom
Hallo,
ich habe aus einem Formular ca. 1000 Zeilen kopiert. Ab Zeile 7
Nun möchte ich, dass der Name und die Emailadresse automatisch in eine Zeile gesetzt werden (siehe Beispielmappe "IST" und "SOLL")
https://www.herber.de/bbs/user/80297.xlsx
Wer hat ne Lösung?
Danke vorab
TOM

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Email in richtige Zeile
25.05.2012 10:42:44
R.Przybilla
Hallo Tom,
probier mal:
Option Explicit
Sub test() Dim Zelle As Range Dim Asht As Worksheet Set Asht = ActiveSheet With Asht For Each Zelle In .Range("B7:B" & .Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row) 'hier _ spalte eintragen If InStr(1, Zelle, "@", vbTextCompare) > 0 Then Zelle.Cut Zelle.Offset(-2, 1) End If Next Zelle End With End Sub Gruß Ralf
AW: Email in richtige Zeile
25.05.2012 11:06:13
Tom
Super vielen Dank!
hol sie Dir doch aus der (Ist)tabelle ab ...
25.05.2012 10:48:29
Matthias
Hallo
Wenn die Daten immer im gleichen Zeilenabstand stehen ist das doch mE kein Problem.
SOLL

 BC
7Mustermann 1mustermann1@mustermann.de
8  
9  
10Mustermann 2mustermann2@mustermann.de
11  
12  
13Mustermann 3mustermann3@mustermann.de
14  
15  
16Mustermann 4mustermann4@mustermann.de

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
C7=IST!B9
C10=IST!B12
C13=IST!B15
C16=IST!B18


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Matthias
Anzeige
AW: hol sie Dir doch aus der (Ist)tabelle ab ...
25.05.2012 11:06:33
Tom
Danke auch an DIch
AW: Email in richtige Zeile
25.05.2012 11:00:55
Rudi
Hallo,
Sub aaa()
Dim hyp As Hyperlink
For Each hyp In ActiveSheet.Hyperlinks
hyp.Parent.Cut hyp.Parent.Offset(-2, 1)
Next
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Email in richtige Zeile
25.05.2012 11:07:00
Tom
Danke Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige