Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Objekt einfügen

Objekt einfügen
Tobi
Hallo Leute,
Ich habe ein Problem. Undzwar möchte ich mit einem Makro ein Objekt einfügen.
Es soll immer 3 Zeilen nach der letzten beschriebenen Zeile in Spalte A eingefügt werden.
Zu beachten ist allerdings, dass die Tabellen immer unterschiedlich lang sind.
Vielen Dank
-Tobi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Objekt einfügen
25.05.2012 11:36:22
Rudi
Hallo,
Objekt.Top=Cells(Rows.count, 1).end(xlup).offset(3).Top
Gruß
Rudi
AW: Objekt einfügen
25.05.2012 12:12:30
Tobi
Danke erstmal. Aber ich weiss nicht so genau wie ich damit jetzt vorgehe.
Vielleicht nochmal zu meiner Ausgangssituation.
Ich habe ein Diagramm auf der Seite "Tabelle1" kopiert (ActiveChart.ChartArea.Copy) und möchte es jetzt in "Tabelle2" einfügen.
Der Befehl müsste dann glaube ich irgendwas mit "paste" sein glaube ich, oder?
Gruß, Tobi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige