Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

autom Seitenumbruch ab bestimmten Wert abbrechen

autom Seitenumbruch ab bestimmten Wert abbrechen
Jürgen
Hallo Excel Forum,
kurz vorm Wochenende habe ich noch eine Frage offen.
Per VBA füge ich in einem Tabellenblatt automatosche Seitenumbrüche ein, wenn sich der Wert in Spalte A
ändert:
Dim i&
For i = 2 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(i + 1, 1).Value Cells(i, 1).Value Then _
ActiveSheet.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 1)
Next i
Funktioniert hervorragend. Nun möchte ich gerne, wenn in der Spalte der Wert 310300 und höher kommt das Makro mit den Seitenumbrüchen aufhört.
Kennt jemand hierfür eine Lösung, bzw. kann mir jemand helfen, mein Skript anzupassen.
Vielen Dank im Voraus und
Beste Grüße
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: autom Seitenumbruch ab bestimmten Wert abbrechen
25.05.2012 14:31:39
Oberschlumpf
hi Jürgen
Versuch mal (ungetestet):

Dim i&
For i = 2 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(i + 1, 1).Value  Cells(i, 1).Value Then
If i 

hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: autom Seitenumbruch ab bestimmten Wert abbrechen
25.05.2012 14:46:38
Jürgen
Hallo Thorsten,
tut sich leider nichts.
Wenn ich das "kleiner" Zeichen in "größer" ändere wird das umgesetzt. Dann macht er mir bis 310300 keinen
Umbruch. Nur umgekehrt funtioniert es nicht.
Es kann do bestimmt nur eine Kleinigkeit sein. Hast Du eine Idee?
Trotzdem schon einmal herzlichen Dank.
Jürgen
AW: autom Seitenumbruch ab bestimmten Wert abbrechen
25.05.2012 15:57:38
R.Przybilla
Hallo,

Dim i&
For i = 2 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(i + 1, 1).Value  Cells(i, 1).Value Then
If Cells(i + 1, 1).Value 
Ralf
Anzeige

186 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige