Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Suchen in Anderen Tabelle
Fredy
Moin alle
Ich suche ein Code mit dem Ich über eine TextBox in der Tabelle Daten aus einer anderen Tabelle
Suchen und Anzeigen lasen kann.
Ich möchte nach Artikelnumer Suchen und die Gansen Daten anzeigen lasen
https://www.herber.de/bbs/user/80415.xls
Für Hilfe danke ich schon mal.
Gruss Fredy

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 12:42:43
ChrisL
Hi Fredy
Ich würde den Inhalt der TextBox in die Zelle übertragen.
Private Sub TextBox1_Change()
Range("B20") = TextBox1
End Sub
Danach mit der Tabellenfunktion =SVERWEIS() die Werte nach B21:B26 holen.
cu
Chris
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 12:59:20
Fredy
Ok und wie geb das genau kenne mich in vba nicht so gut aus
Sorry
Gruss Fredy
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 13:11:46
Gerd
Hallo Fredy,
ins Modul der Tabelle "Home".
Private Sub TextBox1_Change()
If Len(TextBox1.Text) > 0 Then
If IsNumeric(Application.Match(TextBox1, Worksheets("Inventar").Columns(2), 0)) Then
Range("B21:B26") = Application.Transpose(Worksheets("Inventar"). _
Cells(Application.Match(TextBox1, Worksheets("Inventar").Columns(2), 0), 3).Resize(1, 6) _
.Value)
End If
End If
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 13:18:04
Fredy
Cool Thx
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 13:24:12
Fredy
Cool geb ist das in ein Userform auch möglich
Gruss Fredy
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 15:07:22
Gerd
Hallo Fredy,
wo soll die Datenzeile ausgegeben werden, wenn die Artikelnummer im Userform eingegeben wird?
AW: Suchen in Anderen Tabelle
04.06.2012 19:01:46
Fredy
In weitere Textboxen box1 Artikel suchen Box2 bis 8 zur Anzeige.
Über das userform erfasse ich zur zeit die Artikel
Nun möchte ich auch Änderungen vor Nehmen können
Userbild
Gruss Fredy
AW: Suchen in Anderen Tabelle
05.06.2012 14:24:43
Fredy
.

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige