Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Wert finden und hin springen.

VBA Wert finden und hin springen.
Marcy
Hallo Forum,
wahrscheinlich keine große Nummer für die meisten hier.
In Zelle B2 ist heute()
In Spalte E, ab Zeile 16 sind abwärts alle Daten von 01.05.2012 bis zum 31.12.2020 aufgelistet.
Nun hätte ich gerne einen Button mit einem VBA belegt, der zu dem aktuellen Datum springt, dann die Zelle in gleicher Zeile in Spalte A auswählt, damit man da direkt beginnen kann zu schreiben.
Noch mal in deutsch :-)
Suche in Spalte E ab Zeile 16 die Zelle, die gleich der Zelle B2 (Datum heute) ist.
Springe dann in dieser Zeile in Spalte A.
PS: Das Fenster ist von Zeile 1-15 fixiert.
Danke für Eure Hilfe
Gruß Marcy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA Wert finden und hin springen.
05.06.2012 09:11:17
Beverly
Hi Marcy,
Application.Goto reference:=Cells(Columns(5).Find(Date, lookat:=xlWhole).Row, 1), scroll:=True



AW: Gelöst
05.06.2012 13:35:20
Marcy
Hallo Karin,
vielen Dank. Klappt prima.
Genau so wollte ich es haben :-)))))))
Liebe Grüße
Marcy
Anzeige

83 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige