Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zu

Frage zu
Tim
Hallo,
ich verwende folgenden Code in Workbook_Open, um die Zeilen-und Spaltentitel auszublenden.
Das funktioniert auch, allerdings kann man anschließend immer noch in der Tabelle auf "Ansicht" klicken und dann dort den Haken einfach manuell setzen.
Kann man diese Funktion für eine Tabelle im Code auch irgendwie komplett deaktivieren ?
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False
End With
VG und vielen Dank im Voraus für jeden Tipp !
Tim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Frage zu
05.06.2012 17:35:56
Detlef
Hallo Tim,
dann musst Du den kompletten Menüpunkt deaktivieren.
Gruß Detlef
AW: Frage zu
05.06.2012 17:39:39
Hajo_Zi
Hallo Detlef,
in 2007 kannst Du die Multifunktionsleiste nicht über VBA verändern.

AW: Frage zu
05.06.2012 17:41:48
Detlef
Hallo Hajo,
sorry, das kommt davon, wenn man noch mit 2003 arbeitet.
Gruß Detlef
AW: Frage zu
05.06.2012 17:44:55
Tim
Hallo Detlef,
vielen Dank und kein Problem - ich hatte es schon vermutet. ;-)
VG und einen schönen Abend noch,
Tim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige