Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

personal.xlsb per Makro sichern

personal.xlsb per Makro sichern
bernhard
Hallo,
ich stehe auf dem Schlauch ... und nach einen Crash gestern, bei dem mir viele Änderungen an meiner personal.xlsb flöten gingen, brauche ich dringend eine Lösung.
Leider wird die personal.xlsb ja lokal gespeichert. Der Server wird alle paar Stunden gesichert...
Wie kann ich die personal.xlsb bei jedem Beenden von Excel (zusätzlich) auf einem Netzwerklaufwerk speichen?
Grüße
Bernhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: personal.xlsb per Makro sichern
12.06.2012 10:24:46
Rudi
Hallo,
z.B. so
In DieseArbeitsmappe der Personal
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Me.SaveCopyAs "x:\sav\Personal_" & Format(Now, "DDMMYYYYhhmmss") & ".xlsb"
End Sub

Gruß
Rudi
AW: personal.xlsb per Makro sichern
12.06.2012 10:46:54
bernhard
Super!
Ganz herzlichen Dank!
Grüße
Bernhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige