Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nur Spaltenberechnung ausführen

Nur Spaltenberechnung ausführen
Golem
Hallo Excel-Fachleute
in einem Excel-Blatt habe ich eine große Anzahl von Zellen, die mit Formeln versehen sind.
Wenn ich nur in einer Spalte Änderungen vorgenommen habe, wird bei der automatischen Berechnung versucht, dass gesamte Arbeitsblatt neu zu berechnen und mein Rechner hängt sich dabei auf.
Bei manueller Berechnung bekomme ich aber nicht die geänderte Spalte berechnet.
Gibt es eine Möglichkeit, evtl. mit einem Makro, nur die Spalte neu zu berechnen?
Für evtl. Tipps oder Anregungen schon mal besten Dank!
Golem

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nur Spaltenberechnung ausführen
15.06.2012 20:59:38
Hajo_Zi
Nein.

AW: Nur Spaltenberechnung ausführen
15.06.2012 22:30:31
Josef

Hallo Golem,
sicher geht das.
Für Spalte C:
Range("C:C").Calculate


« Gruß Sepp »

AW: Nur Spaltenberechnung ausführen
16.06.2012 11:20:56
Golem
Hallo Sepp,
ich werde Deinen Tipp ausprobieren und danach berichten.
Schöne Grüße
Golem
Anzeige
AW: Nur Spaltenberechnung ausführen
16.06.2012 11:37:37
Golem
Hallo Sepp,
Deinen Vorschlag auszuprobieren, ist recht einfach gewesen.
Die Berechnung einer Spalte fuktioniert mit dem Code einwandfrei.
Für Deine Hilfe einen schönen Dank!
Schöne Grüße
Golem

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige