Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1268to1272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

3 Makros nacheinander starten

3 Makros nacheinander starten
Tina
Hi,
ich möchte gerne über einen Button in einer UserForm 3 Makros hintereinander starten.
Da ich mit VBA noch ganz am Anfang bin, hier meine Frage dazu an die Experten:
Kann man den Code unten dafür verwenden oder sollte man hier noch etwas ergänzen, damit der Sprung von einem zum nächsten Makro reibungslos und ohne große Verzögerung abläuft ?
Freue mich über jeden Tipp dazu !
Private Sub MasterMacro_Click()
UserForm5.Hide
Call SortKeywords
Call UpdateSheets
Call HideAll
MsgBox "Sorting keywords + updating and hiding sheets completed !", vbInformation, "Action  _
Successful"
End Sub
LG und vielen Dank im Voraus,
Tina

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
so OK. owT
26.06.2012 15:42:28
Rudi
AW: so OK. owT
26.06.2012 16:53:43
Tina
Hallo Rudi,
vielen Dank für die Rückmeldung !
LG, Tina
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige