Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1268to1272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus einer Mappe in weitere Mappe übernehmen

Werte aus einer Mappe in weitere Mappe übernehmen
Heiner
Hallo zusammen,
ein großes, für mich unlösbares Problem habe ich...
Ich habe zwei Mappen angelegt Adress-Dat und Übern-Dat).
Nun möchte ich Werte aus der Mappe Adress-Dat, Tabelle1 auswählen und in die Ange-Dat, Tabelle1 übernehmen.
Die Werte sollen aus Adress-Dat, Tabelle1 aus den Spalten beginnend mit B4 (AD-Nr.), E, F, G, H, I, J abwärts ausgelesen und möglichst per Listbox (in der die Spalten B, F, G angezeigt werden) ausgewählt und in die Übern-Dat, Tabelle1, C13-C19 übernommen werden.
Wer kann mir möglichst mit einem Code-Beispiel weiterhelfen?
Vielen Dank für eure Bemühung.
VG Heiner

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte aus einer Mappe in weitere Mappe übernehmen
09.07.2012 14:00:47
Armin
Hallo Heiner,
wie Du siehst, hat keiner viel Lust die Beispiele von "NULL" an zusammen zu stellen. Wenn ich Dir ein Beispiel schicke nützt Dir das auch wenig mit kaum VBA Kentnissen. Also lade ein Beispiel und dann sehen wir weiter.
LG Armin
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige