Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1268to1272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Der Wert der Variablen wird nicht übergeben
Alex
Hallo Forum,
Ich starte in einem Sub eine Userform um darin einen Wert zu definieren.
Ich habe in der Arbeitsmappe, Userform und auch in der Sub versucht diese Variable folgendermaßen definiert.
"Public Toleranz as string"
die Userform sieht folgendermaßen aus.
Private Sub CommandButton1_Click()
toleranz = UserForm1.TextBox1.Value
UserForm1.Hide
End Sub
Egal welche Variante ich probiere, der Wert wird nicht übergeben.
Wo liegt mein Fehler ?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Der Wert der Variablen wird nicht übergeben
16.07.2012 16:39:12
Peter
Hallo Alex,
wo hast Du die Public Variable definiert?
Sie gehört in ein allgemeines Modul.
Gruß Peter
AW: Der Wert der Variablen wird nicht übergeben
16.07.2012 16:54:13
Alex
Hallo Peter,
Meinst du das Klassenmodul ?
Falls ja, habe ich auch probiert.
Gruß,
Alex
Nee, meint er nicht! Gruß owT
16.07.2012 17:26:31
Luc:-?
:-?
AW: Der Wert der Variablen wird nicht übergeben
16.07.2012 17:46:06
Peter
Hallo Alex,
ein allgemeines Modul ist kein Klassenmodul, sondern eines der Module in denem Deine Makros gespeichert werden.
In der VBA-Umgebung über Einfügen Modul zu erzeugen.
Gruß Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige