Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm bei Klick in Zelle öffnen

UserForm bei Klick in Zelle öffnen
Markus
Hallo,
ich hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen ?
Wie kann ich festlegen, dass sich beim Klick in Zelle E2 eine UserForm von mir öffnet ?
Vielen Dank im Voraus für jeden Tipp !
VG,
Markus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UserForm bei Klick in Zelle öffnen
22.07.2012 09:06:45
robert
Hi,
probier das mal-Code in die wntsprechende Tabelle.
Gruß
robert
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$E$2" Then
UserForm1.Show
End If
End Sub

AW: UserForm bei Klick in Zelle öffnen
22.07.2012 09:29:44
Markus
Hallo Robert,
vielen Dank für die schnelle Antwort - klappt super ! :-)
VG und einen schönen Sonntag,
Markus
muss es nicht 2 To 51 heißen ...
22.07.2012 09:39:45
Matthias
Hallo
Willst Du generell bei 1 anfangen, dann benutze doch die Variable lngIndex-1.
' ...
For lngIndex = 2 To 51
Sheets("A1").Copy AFter:=Sheets(Sheets.Count)
With Sheets(Sheets.Count)
.Name = "A" & lngIndex
.Range("D1") = lngIndex - 1
End With
Next
' ...
Oder willst Du den Wert aus Sheets("A").Range("D1") um eins erhöhen ?
Ich bin jetzt mal davon ausgegangen, des es nur das Worksheet("A1") in der Mappe gibt
Eine Fehlerroutine würde ich an Deiner Stelle aber später wieder einpflegen.
Gruß Matthias
Anzeige
Sorry ... sollte zu Gerd kwT
22.07.2012 09:42:38
Matthias
Danke, ebensolchen ;-) owT
22.07.2012 11:44:03
robert

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige