Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Summe von / bis in Abhängigkeit von 2 Kriterien

Summe von / bis in Abhängigkeit von 2 Kriterien
/
Moin Moin,
ich habe da ein Problem welches eventuell ganz einfach zu lösen ist. Leider komme ich nicht drauf.
Folgende Datei habe ich: https://www.herber.de/bbs/user/81155.xls
In Spalte D möchte ich eine Formel hinterlegen, die Automatische eine Summe über die Menge aus Spalten D bis AC bildet wobei in Spalte B die erste Zelle ist die aufsummiert werden soll C die Letzte.
Also soll anhand des von bis Datums eine Summe der jeweiligen Zeile gebildet werden ohne VBA verwenden zu müssen.
Für Eure Hilfe wäre ich sher dankbar!
Vielen Dank!
Gruß
Nils

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Summe von / bis in Abhängigkeit von 2 Kriterien
25.07.2012 13:29:22
/
Hallo,
in D2:

=SUMME(BEREICH.VERSCHIEBEN(E2;0;VERGLEICH($B2;$F$1:$AC$1;0);1;VERGLEICH($C2;$F$1:$AC$1;0))) 
und runter kopieren.
Gruß,
Peter
AW: Summe von / bis in Abhängigkeit von 2 Kriterien
25.07.2012 13:52:46
/
Moin Moin,
vielen Dank für die schnelle Antwort! Funktioniert super!
Lieben Gruß
AW: Summe von / bis in Abhängigkeit von 2 Kriterien
25.07.2012 13:38:32
/
Hallo Nils,
teste mal in D2 und runterkopieren:
=SUMMENPRODUKT(($F$1:$AC$1>=B2)*($F$1:$AC$1 Gruß
Uwe
(:o)
AW: Summe von / bis in Abhängigkeit von 2 Kriterien
25.07.2012 13:52:24
/
Moin Moin,
vielen Dank für die schnelle Antwort! Funktioniert super!
Lieben Gruß
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige