Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Sachen in einem Makro?

Mehrere Sachen in einem Makro?
Ina
Hallo Forum, ich bins schon wieder...
Ist es auch möglich, mehrere Sachen in einem Makro zusammen zu fassen?
Beispielsweise aus Tabelle 1 per Makro den Bereich C12:M57 im Tabellenblatt "Tabelle2" löschen (Einzelfunktion wurde eben schon von Rudi und Erich perfekt gelöst) und anschliessend der Zelle P8 den Wert 1, der Zelle L20 den Wert 2 zuzuweisen? With?
Auch hier sollte das Makro laufen, ohne das Tabellenblatt 1 zu verlassen...
Danke für eure Hilfe!
VG Ina

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Mehrere Sachen in einem Makro?
09.08.2012 13:38:59
Rudi
Hallo,
Ist es auch möglich, mehrere Sachen in einem Makro zusammen zu fassen?
Sonst wär das alles ziemlich sinnlos ;-)
Sub aaa()
with sheets("Tabelle2")
.Range("C12:M57").Clearcontents
.Range("P8")=1
.Range("L20")=2
end with
End Sub

Gruß
Rudi
Danke Rudi. Dumme Frage von mir, aber das wie...
09.08.2012 13:52:56
mir,
LG Ina
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige