Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aktualisieren-Abbruch

Daten aktualisieren-Abbruch
chris58
Hallo !
Ich habe dieses Makro aufgezeichnet. Wenn ich dieses Makro starte, dann kommt bei der Zeile "Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False" der Fehler. An was kann das liegen.
Wenn ich normal aktualisiere, dann geht das ohne Probleme, jedoch nicht mit Makro.
Danke für die Hilfe
chris
Sub euri()
Range("A171").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=33
Range("A200").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=27
Range("A231").Select
Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=15
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten aktualisieren-Abbruch
13.08.2012 19:55:13
Josef

Hallo Chris,
versu es mal so.
Sub euri()
  Dim objQT As QueryTable
  
  For Each objQT In ActiveSheet.QueryTables
    objQT.Refresh False
  Next
  
End Sub



« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Daten aktualisieren-Abbruch
13.08.2012 20:09:57
chris58
Hallo !
Ja, das geht, wenn ich es aus dem Sheet starte. Ich habe aber den Button auf dem Sheet "Uebersicht".
Von dort starte ich und die Daten werden dann in dem Blatt "Euribor" übernommen.
Was muß ich ändern, das dies aus dem Blatt "Uebersicht" zum starten geht.
Danke
chris
AW: Daten aktualisieren-Abbruch
13.08.2012 20:22:08
chris58
Hallo !
Ich habe es gefunden, an was es lag. Da ich die Daten direkt im Blatt "Euribor" aktualisiert habe, war dies der Fehler.
Danke
chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige