Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kleiner Fehler in Codezeile

Kleiner Fehler in Codezeile
Markus
Hallo,
ich möchte gerne, dass bei Änderung eines Wertes im Bereich A1:F11 ein Makro gestartet wird und wollte dafür folgende Codezeile verwenden, das klappt jedoch nicht.
Kann mir jemand sagen, wo hier der Fehler liegt ?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address  "$A$1:$F$11" Then Exit Sub
Call MyMacro
End Sub
VG und vielen Dank im Voraus,
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kleiner Fehler in Codezeile
16.08.2012 22:58:31
Josef

Hallo Markus,
das klappt nicht, weil du die Adresse einer Zelle mit der eines Bereiches vergleichst.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("$A$1:$F$11")) Is Nothing Then
Call MyMacro
End If
End Sub


« Gruß Sepp »

Anzeige
AW: Kleiner Fehler in Codezeile
16.08.2012 23:03:25
Markus
Hallo Sepp,
vielen Dank mal wieder - immer noch die Anfängerfehler aber ich lerne weiter. ;-)
Klappt super !
VG und Dir noch einen schönen Abend,
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige