Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

In nächste freie Zeile springen

In nächste freie Zeile springen
Tim
Hallo an alle,
ich sortiere per Makro die Daten einer Tabelle (A3:D500) alphabetisch aufsteigend nach Spalte A.
Kann mir jemand sagen, wie ich erreiche, dass der Cursor am Ende automatisch in die nächste freie Zeile gesetzt wird ?
Die sortierten Daten enthalten dabei immer Text in Spalte A, d.h. die erste Zelle in Spalte A, die keinen Text enthält ist automatisch die nächste freie Zeile.
VG und vielen Dank Euch im Voraus für jeden Tipp,
Tim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: In nächste freie Zeile springen
21.08.2012 09:21:36
hary
hallo Tim
Wenn auch keine Formel drin ist dann:
Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1).Select

gruss hary
AW: In nächste freie Zeile springen
21.08.2012 09:42:23
Tim
Hallo Hary,
vielen Dank für die schnelle Antwort - klappt super ! :-)
VG und einen schönen Tag noch,
Tim
wozu die Zeile ermitteln?
21.08.2012 10:48:10
Rudi
Hallo,
geht doch auch direkt mit dem Range-Objekt
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).OffSet(1).Select
Gruß
Rudi
Anzeige

186 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige