Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei Formelerweiterung nach unten

Fehler bei Formelerweiterung nach unten
Albert
Hallo zusammen,
ich verwende diesen Code, um eine eingefügte Formel in einer Liste nach unten zu erweitern.
Sub Erweitern()
Range("C2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=""*""&RC[-2]&""*"""
Range("C2").AutoFill Destination:=Range("C2:C" & Range("A5000").End(xlUp).Row), Type:=xlFillDefault
Sub End
So, nun das Problem.
Sobald nur ein Eintrag in der Liste ist, braucht ja nicht nach unten erweitert werden. Logisch!
Jedoch probier ich mich jetzt schon in Select Case bzw. If / Then / Else. Aber das erweitert ja ellenlang den Code und wird unübersichtlich.
Kann mir von euch jemand weiterhelfen?
Dankeschön,
Albert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler bei Formelerweiterung nach unten
03.09.2012 15:00:52
UweD
Hallo
versuch es mal so.
Sub Erweitern()
Dim SP%, TB, LR&
Set TB = ActiveSheet
SP = 1 'Spalte A
LR = TB.Cells(Rows.Count, SP).End(xlUp).Row 'letzte Zeile der Spalte
TB.Range("C2:C" & LR).FormulaR1C1 = "=""*""&RC[-2]&""*"""
End Sub
Gruß UweD

AW: Fehler bei Formelerweiterung nach unten
03.09.2012 15:42:40
Albert
Servus Uwe,
herzlichen Dank!
Albert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige