Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable Range makieren - abhängig von aktuelle Ze

Variable Range makieren - abhängig von aktuelle Ze
aktuelle
Hallo liebes Forum,
ich benötige Eure Hilfe bei der variablen Markierung von Zeilen in einem Makro.
Würde gerne aus einem bestimmen nebeneinanderliegenden Zellenbereich beinhaltete Formel in einen Wert umkopieren, abhängig von der jeweils angewählten Zeile. Bedeutet in der angewählten Zeile, möchte ich den Zellenbereich Cx:Hx kopieren und im selbingen als Wert einfügen.
Bei der Auto Aufzeichnung (ohne Zeilen Markierung) kam das heraus:
Range("C340:L340").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Habe mich dann mal an die Umsetzung gemacht. Erhalte aber nur Debugger Fehler Meldungen bei den folgenden Versuchen:
Versuch1
Dim i As Long
i = ActiveCell.Row
Range("C" & i & ",D" & i & ",E" & i & ",F" & i & ",G" & i & ",H" & i).Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub
Problem: Hier handelt es sich um eine Einzelselektion und man bekommt eine Fehler Meldung
Versuch2
i= ActiveCell.Row
Range(“C” & i ":" “H”& i).Select
Selection.Copy
PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub
Problem: Der Range Bereich läuft nur auf Debugger Fehler
Vielen Dank für Eure Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Range("C" & i & ":H" & i)
13.09.2012 09:45:58
Matthias
Hallo
Versuchs mal so:
Dim i&
i = ActiveCell.Row
With Range("C" & i & ":H" & i)
.Value = .Value
End With
https://www.herber.de/bbs/user/81823.xls
Gruß Matthias

AW: Range("C" & i & ":H" & i)
13.09.2012 10:08:04
Juergen
Super vielen Dank, sehr schnell gelöst!!! Danke Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige