Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speicher abfrage unterbinden

Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:07:55
SoulOpa
Hallo und einen schönen guten Tag,
ich habe eine Frage bezügliches diesen vba Codes.
Public Sub Word_Dokument_drucken()
Dim appWord As Object
Dim strDoc As String
strDoc = "C:\Angebot\Angebot.docx"
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
appWord.Documents.Open strDoc
appWord.PrintOut Filename:=strDoc
appWord.Quit
Set appWord = Nothing
Kann man hier die Abfrage ! Möchten Sie die Änderungen speichern? Deaktivieren
Ich würde gerne das er die verknüpfte Word Datei einfach überschreibt. ohne Meldung.
Danke für die Bemühungen.
mfg Andi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:21:04
Jack
Hallo Andi
DisplayAlerts = False
ist denk ich die Lösung

AW: Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:37:33
SoulOpa
Hallo Jack,
danke für Deine Hilfe, jedoch Funktioniert DisplayAlerts = False leider nicht! die Abfrage besteht nach wie vor. Application.DisplayAlerts = False das gleiche.
mfg Andi

AW: Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:46:20
Jack
Nun, nach genauem lesen deines Quellcodes ist mir aufgefallen, dass du gar keine speicheroutine drin hast.
(Wobei ich noch nie unter Word geschrieben hab)
Und bei quit fragt er wie immer, ob änderungen gespeichert werden sollen.
Also vor speichern display alert auf false
dann speichern
dann display alert auf true
dann ende

Anzeige
AW: Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:46:19
Eugen
Hi SoulOpa,
dann probier mal folgendes nach printout
appword.documents(strDoc).saved = true
mfg
eugen

AW: Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:48:14
Rudi
Hallo,
Warum liest du nicht einfach die Word-Hilfe? Hab ich auch getan.
versuchs mal mit
appword.documents(strdoc).close wdSaveChanges
Gruß
Rudi

AW: Speicher abfrage unterbinden
10.10.2012 12:59:05
SoulOpa
Hallo Rudi
genau das war es = appword.documents(strdoc).close wdSaveChanges Funktioniert.
Rudi da gebe ich Dir recht! aber auf die Word Hilfe bin ich echt nicht gekommen, da ich so auf Excel Fokosiert bin und mir gleich der Kopf weg fliegt.
Aber hiermit möchte ich mich recht herzlich an allen für die zahlreiche Hilfe bedanken.
mfg Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige