Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Flexible Suche in einer Range

Flexible Suche in einer Range
17.10.2012 15:32:46
VG
Hallo ins Forum,
derzeit suche ich über .range.find(what:=str) den entsprechenden Eintrag in einer Tabelle.
Über .findnext werden auch entsprechende Duplikate gefunden.
Nun möchte ich aber alle Werte finden, die mit dem entsprechenden Suchstring beginnen, bzw. diesen enthalten. Wie muss ich da vorgehen?
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\Suchfile.xls", ReadOnly:=True
str = "ABC"
Set rng = Worksheets("sheet1").Range("E:E").Find(what:=str)
Set rng = Worksheets("sheet1").Range("E:E").FindNext(rng)

Es sollen also auch Einträge gefunden werden, wenn z.B. "ABC-D" darinsteht.
Freue mich auf Rückinformationen.
Grüße,
VG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Flexible Suche in einer Range
17.10.2012 15:38:24
mäxl
HI
F1, F1
;)
Set rng = Worksheets("sheet1").Range("E:E").Find(what:=str, XlLookAt:=xlPart)
gruß

AW: Flexible Suche in einer Range
17.10.2012 15:42:39
VG
Ach du große Güte !
Danke vielmals. Ich werde verrückt!
Sorry, habe die Hilfe hoch und runter gelesen.
...aber wohl nicht verstanden.
Danke Dir.
Gruß,
VG
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige