Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Formatierung gesucht

VBA Formatierung gesucht
20.10.2012 17:43:36
Matze,Matthias
Hallo Zusammen,
es betrifft den Bereich Tabelle4!Range("A3: letzteZeile in Spalte P)
hier versuche ich schon ein Weile das:
A) jede 2te Zeile grau wird , wenn in Spalte A des Bereichs dert Wert größer 0 ist.
b) Jede Zeile die Punkt A) erfüllt, einen Rahmen links/rechts erhält
Dank vorab für Lösungswege( Lösungen
Gruß Matze

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Verständnisproblem !
20.10.2012 17:58:22
Matthias
Hallo Matze
Tabelle4!Range("A3: letzteZeile in Spalte P)
jede 2te Zeile grau wird , wenn in Spalte A des Bereichs dert Wert größer 0 ist. ?
Wie meinst Du das ?
Zeigst Du bitte ein Beispiel wie es aussehen soll.
Gruß Matthias

AW: Verständnisproblem !
20.10.2012 18:09:37
Matze,Matthias
Hi Matthias,
Muster: https://www.herber.de/bbs/user/82217.xlsx
sobald eine neue Zeile hinzu kommt, weiterer Text in Datei
Das mit spalte A ist nicht wichtig hab gedacht das ich damit arbeiten sollte.
Matze

Rest ...
20.10.2012 18:22:38
Matthias
Hallo Matze
Tabelle1

 ABCDEFGHIJKLMNOPQ
2Text1Text2Text3Text4Text5Text6Text7Text8Text9Text10Text11Text12Text13Text14Text15Text16 
31abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc 
42abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcgrau
53abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc 
64abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcgrau
75                
86               grau
97                
108               grau

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
Q3=WENN(A3<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q4=WENN(A4<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q5=WENN(A5<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q6=WENN(A6<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q7=WENN(A7<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q8=WENN(A8<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q9=WENN(A9<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))
Q10=WENN(A10<>"";WENN(REST(ZEILE(); 2)=0;"grau";""))

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
A31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q31. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q41. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q51. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q61. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q71. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q81. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q91. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
A101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
B101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
C101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
D101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
E101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
F101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
G101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
H101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
I101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
J101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
K101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
L101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
M101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
N101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
O101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
P101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc
Q101. / Formel ist =UND($A3<>"";REST(ZEILE();2)=0)Abc


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Rest ...
20.10.2012 18:36:13
Matze,Matthias
Hallo Matthias,
ok so soll es sein, besten Dank
Matze

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige